スタッフブログ

2019年5月14日

季節限定!

今日のランチは、 

季節限定 旬の料理

エンドウ豆を使った 豆ごはん です。 

 

ちなみに、今日のお豆

スタッフKさんの畑で採れたものなんです

厨房さんにお願いして

急きょメニュー変更してもらいました

新鮮なお豆を使った豆ご飯

ホクホクした食感香りが食欲をそそりますね。

そして、きつねうどん との相性も最高

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

 

この記事のURL カテゴリー:未設定

 2019年5月 
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
過去の記事

RSSRSS

ご入居者様エピソード アルファリビングのスタッフが語る介護の現場のものがたりご入居者様エピソード アルファリビングのスタッフが語る介護の現場のものがたり

あなぶきの介護 スタッフ募集中あなぶきの介護 スタッフ募集中