スタッフブログ

2017年3月31日

シェフおすすめ御膳

 今日の夕食は、『シェフのおすすめ御膳』でした。

 春のメニューが盛りだくさんです。

   蕗の土佐煮 出し巻き卵2種 (菜の花と焼き海苔・トマトと大葉)

    カニ入り茶碗蒸し 海老のつみれ汁

     水ようかん 筍の煮物

    うなぎ丼

「うなぎがおいしかった。」「豪華なお食事ね」という声が聞こえました。おいしそうですよね。

この記事のURL カテゴリー:未設定

 2017年3月 
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
カテゴリー
過去の記事

RSSRSS

ご入居者様エピソード アルファリビングのスタッフが語る介護の現場のものがたりご入居者様エピソード アルファリビングのスタッフが語る介護の現場のものがたり

あなぶきの介護 スタッフ募集中あなぶきの介護 スタッフ募集中